segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Danete de chocolate caseiro

Danete de chocolate caseiro
Hummmm.......


Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite sem Soro
1 Litro de Leite
8 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
5 Colheres (sopa) de Amido de Milho
1 Gema

Modo de preparo
Junte em uma panela o leite, guardando um pouco para dissolver o amido de milho, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema.
Leve ao fogo baixo e não pare de mexer, adicionando gradativamente o amigo de milho dissolvido no leite que você reservou.
Mexa no fogo por cerca de 40 minutos até dar o ponto de, ao mexer com força, conseguir ver o fundo da panela.
Espere a mistura esfriar totalmente e acrescente o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo.
Tampe e leve à geladeira por pelo menos duas 
horas. Depois é só colocar nos copinhos decorados com o tema da festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário